Selle d’agneau et légumes d’été
Par Coline Faulquier
Ingrédients
1 selle d’agneau
4 mini courgettes
4 fleurs de courgettes
1 aubergine
2 tomates anciennes
Ail, thym
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C (th. § )
Dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive, saisissez la selle d’agneau
Ajoutez du thym, de l’ail et un peu de beurre
Arrosez la viande avec le beurre
Une fois saisie, faites cuire la selle d’agneau 5 minutes au four puis laissez reposer
Faites revenir l’aubergine dans une poêle avec du thym
Faites compôter les tomates avec de l’huile d’olive et du thym
Découpez les courgettes en brunoise et faites la revenir à la poêle
Mélangez la brunoise et la compotée de tomates
Farcissez les fleurs de courgette avec la préparation et faites cuire quelques minutes au grill
Dressez