Selle d’agneau et légumes d’été

Par Coline Faulquier

Ingrédients

1 selle d’agneau

4 mini courgettes

4 fleurs de courgettes

1 aubergine

2 tomates anciennes

Ail, thym

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C (th. § )

  2. Dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive, saisissez la selle d’agneau

  3. Ajoutez du thym, de l’ail et un peu de beurre

  4. Arrosez la viande avec le beurre

  5. Une fois saisie, faites cuire la selle d’agneau 5 minutes au four puis laissez reposer

  6. Faites revenir l’aubergine dans une poêle avec du thym

  7. Faites compôter les tomates avec de l’huile d’olive et du thym

  8. Découpez les courgettes en brunoise et faites la revenir à la poêle

  9. Mélangez la brunoise et la compotée de tomates

  10. Farcissez les fleurs de courgette avec la préparation et faites cuire quelques minutes au grill

  11. Dressez

Précédent
Précédent

Gigot d'agneau de sept heures de Cyril Lignac

Suivant
Suivant

Navarin d'agneau de Philippe Etchebest