Élevage d’agneaux en Agriculture Biologique dans la Creuse

Qui sommes nous ?

Coline Goossaert et Charles Mérot : producteurs d'agneaux en Agriculture Biologique

Début 2024, nous avons repris cette ferme à Genouillac, au lieu-dit "Le Pont Neuf", non loin de l'Abbaye de Prébesnoit, aux abords de la Petite Creuse.

Nous élevons 250 brebis charolaises et leurs agneaux, qui sont nourris à l'herbe et aux céréales produites sur la ferme. Sur une cinquantaine d'hectares, nous pratiquons une agriculture respectueuse de l'environnement et du bien-être animal.

Tous nos animaux sont vendus en direct, au détail ou en colis d'un demi-agneau. Nous nous engageons à offrir des produits de haute qualité, sains et savoureux, tout en soutenant une agriculture biologique, durable et locale.

Nos produits

  • Épaule d'agneau

  • Gigot d'agneau

  • Sauté d'agneau

  • Selle d'agneau

Où retrouver nos produits ?

  • En magasin

    Retrouvez nos produits au Bio Creuse à Guéret, Bio Convive à Montluçon et Espace Bio à Châteauroux.

  • Je me régale local

    Commandez nos produits en ligne sur le drive des producteurs et artisans de Boussac.

  • Cagette

    Commandez nos produits en ligne et venez les cherche lors de la distribution à Champsanglard.

  • À la ferme

    Passez commande par téléphone et venez la récupérer à la ferme.

Cuisiner l’agneau

Le navarin d’agneau de Philippe Etchebest

Le selle d’agneau de
Coline Faulquier

Le gigot de 7h de
Cyril Lignac

Venir à la ferme

2 Le Pont Neuf
23350 GENOUILLAC

Téléphone
07 78 80 67 16

Email
gaec;pontneuf@mailo.com