Élevage d’agneaux en Agriculture Biologique dans la Creuse
Qui sommes nous ?
Coline Goossaert et Charles Mérot : producteurs d'agneaux en Agriculture Biologique
Début 2024, nous avons repris cette ferme à Genouillac, au lieu-dit "Le Pont Neuf", non loin de l'Abbaye de Prébesnoit, aux abords de la Petite Creuse.
Nous élevons 250 brebis charolaises et leurs agneaux, qui sont nourris à l'herbe et aux céréales produites sur la ferme. Sur une cinquantaine d'hectares, nous pratiquons une agriculture respectueuse de l'environnement et du bien-être animal.
Tous nos animaux sont vendus en direct, au détail ou en colis d'un demi-agneau. Nous nous engageons à offrir des produits de haute qualité, sains et savoureux, tout en soutenant une agriculture biologique, durable et locale.
Nos produits
-
Épaule d'agneau
-
Gigot d'agneau
-
Sauté d'agneau
-
Selle d'agneau
Où retrouver nos produits ?
-
En magasin
Retrouvez nos produits au Bio Creuse à Guéret, Bio Convive à Montluçon et Espace Bio à Châteauroux.
-
Je me régale local
Commandez nos produits en ligne sur le drive des producteurs et artisans de Boussac.
-
Cagette
Commandez nos produits en ligne et venez les cherche lors de la distribution à Champsanglard.
-
À la ferme
Passez commande par téléphone et venez la récupérer à la ferme.